Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Март » 25 » Текущая ситуация на начало недели 26.03.18
16:17
Текущая ситуация на начало недели 26.03.18

На сегодняшний день на недельном графике материнский бар вмещает в себя уже восемь внутренних баров. Его хай и лоу образовали зону флэта, выход из которого покажет дальнейшее движение. Семь недель назад был бар с максимальным объёмом продаж, но цена падать не стала. Бар прошедшей недели оттолкнулся от аллигатора на росте объёма. По закону жанра после такого бара должно быть продолжение.

На дневном графике видна модель Спринг (ложный пробой нижнего уровня). Прошёл тест спринга и отскок от его уровня на росте объёма. На возросшем объёме цена перешла на другую сторону аллигатора. Если спринг истинный два верхних уровня должны быть пробиты. При ложном спринге цена отскочет от уровня 1.24470.

На уменьшенном Н1 виден канал с уровнями 1.2206 и 1.25220. Сигнал SOS (ускорение) и Нормальная реакция (медленный спуск), LPS (недоход до уровня) - признаки продолжения роста. Перехай четверга образовал восходящую линию канала роста.

На нормальном скриншоте Н1 виден только что образованный восходящий канал с фракталами ниже синей линии аллигатора. Цена не дошла до верхней границы канала и отскочила. Возможны три варианта - падение, флэт или гэп через границу канала. Рассматриваю только один из них - падение. Под фракталами аллигатора находятся стопы лонгистов. При походе на север желательно бы их снять. Рассматриваю вариант покупки евро при падении, хотя сигналы в шорт игнорировать нельзя.

Категория: EUR/USD | Просмотров: 170 | Добавил: Fintera | Теги: евродоллар, анализ, форекс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Fintera • 16:18, 25.03.2018
Ищу возможность покупки евро
avatar